Lut Gaye Chords – Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi Easy Guitar Chords

LUT GAYE Chords – Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi Guitar Chords

Lut Gaye Chords by Jubin Nautiyal starring Emraan Hashmi is recently released Hindi song with music given by Tanishk Bagchi. Lut Gaye song lyrics are written by Manoj Muntashir while music video is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

Lut Gaye Chords

Song: Lut Gaye Chords
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Starring: Emraan Hashmi, Yukti Thareja
Label: T-Series

Lut Gaye Guitar Chords

Guitar Chords Are Dm, F, C, Bb
 
[Intro]
Dm, Bb, Dm, C
 

Dm
Maine jab dekha tha tumko
Dm
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Bb                          C
Taare ginte ginte so gaya

 

Dm
Dil mera dhadka tha kass ke
Dm
Kuchh kaha tha toone hans ke
Bb                           C
Main ussi pal tera ho gaya

 

Dm
Aasmanon pe jo khuda hai
                           Bbmaj7
Uss se meri yahi dua hai

 

Chand yeh har roz main dekhoon
Bb
Tere sath mein
        Dm
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
         Bb                    F
Dil ka sauda hua chandni raat mein
            F                                       Bbmaj7
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
            Bb                   C    F
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
            Dm
Ho ankh uthi
Dm
Paanv rakhna na zameen par

 

                         Bb
Jaan ruk jaa tu ghadi bhar

Thode taare to bichha doon

       C
Main tere vaaste
Dm
Aazma le mujhko yaara

                 Bb
Tu zara sa kar ishaara

Dil jala ke jagmaga doon
          C
Main tere vaaste

Dm
Mere jaisa ishq mein paagal
Dm
Phir mile ya na mile kal

                   Bb
Sochna kya hath yeh dede

Bb
Mere hath mein
Dm
Ankh uthi mohabbat ne angdai li

        Bb               F       C
Dil ka sauda hua chandni raat mein

Dm                                        Bb
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya

                                      C
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein

Ho ankh uthi
Haan kisse mohabbat ke

              Bb
Hain jo kitabon mein

                    C
Sab chahta hoon main

                  Dm
Sang tere dohrana

Dm
Kitna zaruri hai
              Bb
Ab meri khaatir tu

                     C
Mushkil hai mushkil hai

                      Dm
Lafzon mein keh paana


Dm
Ab to yeh alam hai

               Bb
Tu jaan mange to

                              C
Main shauk se de doon

              Dm
Saugaat mein

                                             Bb
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
                            C                   Dm
Dil ka sauda hua chandni raat mein

                                                       Bb
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya

                                      C            Dm
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein

           C
Ho ankh uthi

Chords Of Lut Gaye

Lut Gaye Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

Thanks For Visit Gchord.in

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Leave a Reply