Aur Is Dil Mein Chords – Unplugged Easy Guitar Chords

Aur Is Dil Mein Chords – Unplugged

Aur Is Dil Mein Chords from Imaandaar is sung by Asha Bhosle and Suresh Wadkar and written by Prakash Mehra. Its music is composed by Kalyanji and Anandji.

Aur Is Dil Mein Chords

Song : Aur is dil mein kyaa rakhaa hai
Movie : Imaandaar
Composer : Kalyanji-Anandji
Lyricist : Prakash Mehra
Singer / Singer(s): Asha Bhosale, Suresh Wadkar

Aur Is Dil Mein Chords

Guitar Chords Are
G | C |F | Cm | Eb

G                    C     G
Aur is dil men kya rakha hai (x2)
G                    Eb          G
Tera hi pyaar chhupa rakha hai (x2)
G                     C            G
Chir ke dekhe dil mera to (x2)
             
Tera hi naam likha rakha hai (x2)

Aur is dil mein kya rakha hai chords

G
Pyaar ke afsaane sune the logon se.  
      C      F            G
Pyaar kya hota hai ye tune samajhaaya
 G
Mila dil tujh se to khwaab dekhe aise
C       F        G
Junun jaane kaisa jawaan dil pe chhaaya
G     
Dil men aisa dard uthha, 
Cm
dil ho gaya diwaana
G                        Cm     
Diwaanon ne is duniya men,
G                     Eb      G
dard ka naam dawa rakha hai

Aur Is Dil Mein Guitar Chords

G
Nigaahon men meri ye surat hai teri
C    F       G
Zindagi ye meri amaanat hai teri
G
Dhadkate sine men mohabbat hai teri
     C    F       G
Mohabbat ye teri, ibaadat hai meri
G
Tere siwa kuchh yaad nahin hai, 
Cm
Tu hi tu dil men
G                    Eb    G
Dil ne yaar ki puja ki hai, 
G
pyaar ka naam khuda rakha hai
Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai Guitar chords
Thanks For Visit Gchord.in
Full Hindi Lyrics

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
और इस दिल में क्या रखा हैं
और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
चीर के देखे दिल मेरा तो
चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं

प्यार के अफ़साने
सुने थे लोगों से
प्यार क्या होता हैं
यह तूने समझाया
मिला दिल तुझसे तो
काब देखे ऐसे
जूनून जाने कैसा
जवां दिल पे छाया
दिल में ऐसा दर्द उठा
दिल हो गया दीवाना
दिल हो गया दीवाना …
दीवानों ने इस दुनिया में
दीवानों ने इस दुनिया में
दर्द का नाम दवा रखा हैं
दर्द का नाम दवा रखा हैं
और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

निगाहों में मेरी
यह सूरत हैं तेरी
जिंदगी ये मेरी
अमानत हैं तेरी
धड़कते सीने में
मोहब्बत हैं तेरी
मोहब्बत हैं तेरी
इबादत हैं मेरी
तेरे सिवा कुछ याद नहीं हैं
तू ही तू दिल में
हाँ तू ही तू दिल में
दिल ने प्यार की पूजा की हैं
दिल ने प्यार की पूजा की हैं
प्यार का नाम कूडा रखा हैं
और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम…

Thanks For Visit Gchord.in

Leave a Comment